Мне сегодня грустно и уныло...

Мне сегодня грустно и уныло,
Думаю лишь только о тебе,
Кажется, кровь моя застыла,
Я противлюсь горестной судьбе.
Я пытаюсь отогнать унынье,
Как-то всё выходит невпопад,
Тяжело вовеки и отныне,
Жизнь моя шумящий водопад.
Нет! Я не ищу, где будет легче,
Продираюсь как через кусты,
Жду, когда же будет мельче,
Сам не наведу себе мосты.


Рецензии