чтобы о вас не помнить, пишу досрочно

чтобы о вас не помнить, пишу досрочно:
"люди, валите на х*й с моей квартиры".

осточертело гнилое тепло и точка.
не собираюсь "латкой" в чужие дыры.

мне без того, посуточно, дел хватает -
нужно успеть за каждым и прятать душу.

не сожалеть ( без скальпеля вырезая )
а приговаривать: жизнь оставляет лучших.

в очередь, твари, в очередь. после - на ***.
браво, спасибо. роли для вас не будет.

крестик нательный станет казённой плахой
зря ошибалась, пусть виноватых судят.

Февраль 2011


Рецензии
Понравилось. Зло, не вульгарно, каждый х.й на месте!

Густав Хенгст   27.02.2011 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.