Музыка души

Что музыка для нежности твоей
Она подобна рук твоих касанью
Ведь нету в мире ничего светлей
Чем музыка твоих желаний

Ты, лаской трепетно дыша
Ей передашь свою всю нежность
И будет в музыке Твоя душа
И музыка с душой как вечность

Нет ей преград, заторов на пути
Пути к любви твоей, ведь рядом
По жизни будешь с музыкой идти
И музыка твоя - моя награда


Рецензии
так нежно и гармонично!

Екатерина Сиренина   06.01.2012 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.