I feel you

Ты где-то на другой стороне…
И, кажется, уже не разглядеть
«I feel you» в глубине твоих  глаз…
И, наверное, звучит не о нас

На реверсе мелодия в плеере,
Круглосуточным  эхом стерео
Колотит по стенкам  артерий
«I feel you»… Сердцебиение

Учащенное… Мысли. Бессонница.
Снова дождь в мои окна просится,
Снова я на холодную улицу…
Улыбаюсь… Ведь всё еще сбудется…

Я чувствую. Ты чувствуешь тоже.
Холодные капли целуют кожу,
Горячее сердце плавится в звуки -
Просто дождь… И по клавишам руки...

http://www.youtube.com/watch?v=2wASbzI0fHY&feature=related


Рецензии
It seems to me, you need him. All be OK!

Киреев Алексей   27.03.2011 23:00     Заявить о нарушении
Всё будет так, как должно быть)
Благодарю, Алексей)

Алеф Элайа   28.03.2011 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.