Февраль

Февральские струны дрожат.
На ветру всё иначе – И улыбка,
И слезы.
И горечь.
И дым.
Дорожу.
На дистанции длинной в венах пожар.
А сердце – мотивом «фиг с ним»
Продолжается долбится, да что ему сталь.
Да что ему Скользко.
Уныло.
Голимо.
Темно.
Одно только слово 'февраль’
Делает выводы
Весна = недалеко.
Один только выстрел. И пуля застряла в груди.
И, лопнув струна, растревожила
Музыку.
Солнце.
И звезды.
И лес.
Ты знаешь, - тепло в кулачке принеси.
Подари.
Чтоб я улыбнулся. Воскрес.


Рецензии