Поляна, где смех не смолкает

Поляна, где смех никогда не смолкает,
Звенит колокольчиком детство святое.
Мне снится.
А я над поляной летаю
Я вижу себя на поляне, порхающей птицей.
Над ярким цветком  удивленно  на миг замираю.
Приятное чувство покоя.
И крылья сложились...

Я знаю,
Что больше уже никогда  не случится
Поляна, где смех никогда не смолкает.

9.02.11


Рецензии