я не люблю писать в offline

Я не люблю писать в offline
За это вы уж извините
Я не люблю раскрытых тайн
Не нравится страна Египет
Когда мне кто-то сделал больно
Так что душа питает злость
Я ненавижу это помнить
Я не люблю внезапный гвоздь
Не очень я люблю хоккей
И к теннису я равнодушен
Я не люблю туманных дней
Я ненавижу долго слушать
Я не люблю когда тупят
И женщин в куче макияжа
Не очень я люблю утят
И экспонаты в Эрмитаже
Я не люблю когда мне врут
Когда царем себя считаешь
Ты просто клоун или плут
Почем билеты в цирк не знаешь?
Я ненавижу глупых баб
И их надежды на богатство
Я не люблю большой масштаб
Я презираю в чувствах рабство
Питаю ненависть к войне
Любовь за деньги - отвращает
Но вот одно по вкусу мне
Твои глаза, что так сияют…


Рецензии