Счастье Есть..

А счастье Есть!!!
Но где оно..?
В глазах ли..в Океане?
Быть может в Небесах?
Быть может там..?
Куда не каждый глянет..
И нам его не взвесить на весах..
.........
А Счастье Есть!!!
И вот Оно..Здесь..-
Рядом дышит..
Стараясь правильно дышать..
Но почему оно не слышит??
Когда Зову его..
Когда пора судьбу решать..
Быть может не Мое??
А чье же?..
Так почему оно со мной??
Здесь..рядом..дышит..
Но все  же..
Боюсь я потерять..
И пусть ОНО услышит..
- Да..Счастье Есть.!!!.-
оно другому пишет...


Рецензии