Ни о чем...

Красный лак.
Я не помню когда я его наносила.
Красные губы...в крови.
Искусала их все просто так..
В феврале..где тебя так остаться просила.

Синяя тушь.
А не черная,как по привычке.
Синий ручей слез..на щеках.
Он бежит ярким пламенем..словно разлитый бензин...
От горящей спички.

Тусклый свет.
Не луны,а настольной лампы.
Тусклый в глазах блеск..Тишины.
Ей не спится ночами,
Она ждет ответ.
Крик ответил бы все,не тая..
Знай ответ сам бы.

Без пяти.
Не завишу уже от времени.
Без пяти час..Твоей лжи.
Мы болеем обычно совсем не теми.
Как скупаем романы с витрин,
И не видя другие еще стеллажи.

Розовый блеск..
На заживших уже губах.
Розовый фон..от очков.
В них не видно нарЯженный в черное страх..
Я в пушистых наручниках..
Вместо стальных оков.


Рецензии
Так напряженно, сильно, опасно...
Мне нечего сказать..
Зайка,ты и сама знаешь,
что ты прекрасна
Как нигде не описать...

Эльвира Исковская   10.02.2011 15:19     Заявить о нарушении
Ты моя Улыбка!)
Спасибо,родная:*

Санрина Терас   10.02.2011 15:21   Заявить о нарушении