А это моя life с тремя точками на конце

На компьютере пустые файлы,
СМС непрочитанное в телефоне.
Для друзей бездушные смайлы,
А для близких голос в микрофоне.

Если знаешь,как больно однажды
Потерять надежду и волю,
Никогда уже больше дважды
Не дашь просочиться горю...

И проблемы свои покрывая
Пеленой густой лжи и скорби
Душу в клочья себе разрываю
Не привычка - уже как хобби...


Рецензии