Руки милые...

Руки милые с любовью целовал.
Мне казалось, чувства наши вечны.
Но, смеялся надо мной ночной вокзал.
Электричка оборвала мою песню!

Образ той, что так ещё ранит …
Сердце болью, обжигает память.
Пытался задержать его чуть – чуть.
Но только гул…..да ветер завихряет.

Моя душа пытается найти.
Ещё хоть что-то брошенное нами.
Но только гул от электрички, той!
Был брошен мне непрошено на память!

9.02.2011.


Рецензии