***

Снова дождь за окном
Ты осталась одна
Не придёт, не поймёт,
Не обнимет тебя.
Слеза по щеке и разбита душа,
Пропала надежда
И вновь ты одна.
Он к тебе не придёт
Не обнимет тебя,
Никто не поймёт,
Ты осталась одна.
Он не пришёл
И слеза по щеке.
Кровь бежит по твоей руке.
Ты умерла, и тебя больше нет,
А он живёт и любит весь свет.
Перед смертью своей
Стала ты вспоминать
Те светлые дни,
Но не вернёшь их опять.
Не придет к тебе снова,
Не обнимет тебя,
Ты осталась одна
И вокруг пустота.
Свет исчез для тебя
И любви больше нет.
Вся жизнь растворилась
Во мгле прошлых лет
Но не вернуть их опять,
Не вернуться туда.
Простила его и ты осталась одна.
Он не пришёл и слеза по щеке,
Кровь бежит по твоей руке.
Ты умерла, и тебя больше нет,
А он живет и любит весь свет.


Рецензии