Я бы...

Я бы, это уж точно,
Умерла сегодня ночью
Без его теплых строчек
И любимых многоточий.

Я бы, сражаясь с тенями,
Куталась в одеяле,
Не успевала за снами
И, да, пустыми мечтами.

Я бы сама его создала,
Чтобы улыбка мила,
Чтобы не из стекла
Черные глаза без дна.

Я бы сильнее стала,
Прячась не в одеяло,
Но в то, чего так мало –
В любовь.
За окном светало...


Рецензии