ma petite

Руки пахнут купленным апельсином.
Так изящна боль, тяжелей приемы.
Нет, мужчины злость вышибают клином -
Мы друга друга меряем на изломы.

Взглядом препарируя страх в груди,
Сдунуть прядь с лица и напиться в хлам.
Много уготовано на пути,
Только с черта два я тебя отдам.

Нет, мужчины взглядом – бедро, каприз.
Мы попались в губы, в прицелы-мушки.
По хребту ладони съезжают вниз.
Беспощадно девушек любят девушки.


Рецензии