стрела

Натянута луком стрела,
а руки - натянуты волей.
Но воля - распята неволей,
что сердцу привычно мила,
да сердцу первично чужда.
Теряя свою первозданность,
летит мимо цели в туманность
не воля, а просто нужда.


Рецензии