Пишу тебе

Сижу за столом. Передо мною чистый листок.
Что в моем письме скоро ты прочитаешь?
Не знаю, что писать. Пару стандартных строк.
Ненавижу я письма, понимаешь?
Напишу, что по-прежнему на высоте,
Не смотря на то, как низко я пал.
Напишу убедительно. Но в словах чистоте
Усомнишься. Поймешь, что я лгал.
Спросишь в ответе, что происходит со мной.
Отвечу, конечно, что только хорошее…
Ведь не признаюсь, что счастлив был только с тобой,
Без тебя я будто всем миром брошенный.
Сам прочел бы ты все чувства в глазах,
Но это письмо. Сухая бумага это.
Есть то, что не передается в словах,
То, что до сих пор ждет ответа. .
Я читаю письма твои, что бы только узнать,
Что не мертв ты, жить продолжаешь.
Больше в них ничего не понять…
Ненавижу я письма, понимаешь?


Рецензии