Лифт

В лифте между адом и раем
мы катаемся постоянно.
Мы - сотрудники канцелярий,
звезды музыки и экрана.

Механизмы несовершенны:
лифт, случается, застревает
между этой и той вселенной -
то есть между адом и раем.

Нас нельзя отличить по лицам:
кто на верхнем, а кто на нижнем.
- Вам подняться или спуститься? -
то и дело в кабине слышно.

Лифт застрял, и прощай планы -
вечер тянется, как вечность.
В лифте каждый из нас - ангел,
но в обличии человечьем.

Нужно дьявольское терпенье,
чтобы ангелом оставаться.
Лифт стоит. Имеет значенье,
подниматься или спускаться?!


Рецензии
имеет)
как по мне - спускаться слаще, но только если компания подходящая)

Стерха   09.02.2011 23:53     Заявить о нарушении