Наша любовь - это битва титанов

Наша любовь — это битва титанов,
Схватка полярных полов,
Жребий слепцов, катаклизм ураганов,
Грохот тугих кандалов.
Наша любовь — увлеченность сафари,
Тяжбы бездушная власть.
Как нам друг друга порой не хватает,
Чтоб наскандалиться всласть.

Наша любовь — соответственность взглядов,
Смелость идти до конца,
Верность и страсть, Фудзияма обрядов,
Долг и геройство борца.
Наша любовь — утонченность искусства
Нежно и пылко любить.
Как без любимых мучительно пусто
И отвратительно жить. 

12 ноября 1991 г.
Новосибирск.


Рецензии