Спаси и сохрани

Спаси и сохрани...
Спаси и сохрани...
От всех тех,кто не верил,что можно верить,
И от тех,кто верил,что можно не верить...
От всех тех,кто ненавидел любовь к нему,хотя она была,
От всех тех,кто любил ненависть к нему,хотя она была,
Спаси и сохрани...
Спаси и сохрани...
От всех тех,кто не зажег не свечку ради него,
И от всех тех,кто зажег свечку лишь для освещения....
От всех тех,кто не просил от него помощи,хотя она нужна была,
От всех тех,кто просил только одно:"Никакой просьбы..."
Спаси и сохрани...
Спаси и сохрани...
От всех тех,кто винил в своем несчастье тебя,
От всех тех,кто не винил в несчастье самого себя!
И спаси нас,Бог,от всех тех,кто не понял,что ты есть,
И от всех тех,кто понял,но не осознал...


Рецензии