***

Прости меня за этот мой проступок,
Возможно, ты об этом тоже знаешь:
Сначала совершаешь ты поступок,
Потом, что это глупость понимаешь!

Ведь на ошибку все имеют право,
Прощенья очень сильно я прошу!
Теперь я поумерю свои нравы,
Такого впредь уж я не совершу!


Рецензии