О Времени, которое нельзя назначить

Природа насилие не принимает
и катаклизмами нам отвечает.
Теперь ещё Время сдвинем, играя,
Законов Космических не понимая,
себя проверяя вновь на разрыв,
Волю Божью своей заменив.
Верящий в Бога да усомнится!
Пагубно Времени трогать границы
и невозможно. ОНО неподвластно
людям. Ведь это же просто и ясно.
Нравственно то, что не губит Природу,
Не искажает Времени хода.
Естественность, разум теряет Планета,
и катаклизмы - расплата за ЭТО.


Рецензии
Все верно, Лариса,
Естественность, разум теряет Планета,
и катаклизмы - расплата за ЭТО.

Не всех еще пугают наводненья,
не крестимся, пока не грянет Гром.

Валентин Арыков 2   25.10.2013 12:21     Заявить о нарушении