Прости

Прости прости еще прости,
Что не исполнил все твои мечты,
За то что делал вид что тебе не вижу,
За это себя я ненавижу,
Носивши тебя на руках я заработал грыжу,
Не говори что тебя я ненавижу,
Поверь я тебя люблю да так, что жить без тебя не могу,
Прости прости еще прости,
Ведь ты моя любовь и все мои мечты,
Прости что до конца тебя не понимал,
Прости что любви твоей я не ощущал,
Если б ты вернулась я бы счастлив стал,
Ведь я не понимал, что тебя парой я обижал,
И оставшись сам я по тебе страдал,
Не уследил того момента когда тебя я потерял,
А как с тобою рядом быть мечтал,
Прости прости еще прости,
Твоих я чувств не понимал,
А сам от этого скучал, рыдал, страдал,
Когда тебя я потерял,
Ни ел ни спал все о тебе мечтал,
Лишь об одной тебе,
Ну прости прости прости тебя тогда не замечал,
Всё потому что я любви не знал,
И понял всё лишь тогда когда тебя я потерял,
Я люблю люблю люблю тебя,
И вот он я, весь для тебя,
Любовь моя, мечта моя,
А сколько я о тебе мечтал,
Прости что я тогда тебя не замечал,
Люблю тебя, а ты меня,
Прости прости еще прости,
Что не исполнил все твои мечты.
 


Рецензии