Эволюция

 Смерть смотрит из-за спины.
А впереди глубокий обрыв.
Темные глаза блестят из глубины.
в каждой душе таиться взрыв.

Каждый таит что-то в себе,
но нету правды в глазах.
и где найти истину мне,
уж точно не в сладких губах.

И что людям делать теперь,
ведь каждый по своиму врет.
И эта глобальная глупость,
что человек правду найдет.

но это лишь процес еволюции,
небольшой шаг вперед.
И все наши Экзикуции,
повод уйти от забот.


Рецензии