Головокружение

Голову запрокидываю под дождь
Здравствуй, мое сумасшествие !
С неба волной сошедшее
Ты меня помнишь, ждешь ?
Голову запрокидываю и пульс
Рвет кислородом легкие
Бьется синицей легкою
Я отпускаю –пусть
Громом гремит
По небесной лестнице
Катится
По дождевому лезвию
Радугой
Голову запрокидываю
И вверх
Падаю


Рецензии