Оsenniй diez

         _____ OSENNIЙ DIЕZ ______


ALЫЕ ПАRУSA SКОRO SOVSEM ISЧЕZNУТ С GORIZONTA..
И ТВОИ SERЕБRISTЫЕ КАSАТКI NAVSEGDA ПОКINУТ ЭТУ ТИХУЮ GAVONЬ..


А ТЫ ОSTANEШSЯ ZDESЬ, И ТОLЬКО МОLЬБЕRT SOХRANIT ЯRKIE KRIKI LETA..



МЫLЬNЫЕ ПУZЫRI NA ПОDOKONNIKE..
БОLЬШОЕ ZERKALO B КОТОROE ПО УТRAМ SMОТRITSЯ ТBОЙ SINIЙ KOT..,
И SVEЖIЙ NOMER ___ NЬY~ ЁRК ТАIMS___
ВОТ И ВSЁ ЧТО NУЖNО ТЕБЕ..
АХ DA.. ЕЩЁ GORЯЧIЙ ШОКОLAD, И STARЫЕ ПLАSTINKI КОТОRЫМI УВЕШАNЫ SТЕNЫ ТВОЕGO УЮТNOGO ЧЕRDAKA..


SINIЙ КОТ NAУЧITSЯ ИGRATЬ NA SКRIПКЕ,
ТЫ ПОКRASIШЬ NЕБО В ZELЁNЫЙ ЦVEТ.
МОRE BЫЙDET IZ БЕREGOV,
И ОЧЕRЕDNOЙ  ___АПОLLОN___ УSTREMITSЯ SKVOZЬ ТЕRNIИ К ZVЁZDAМ..


,, GOSПОDI
                ХRANI
                DУШI
                АSTRОNAVTOV...


А С NIМ ТЫ ПОZNAKOMIШSЯ NA ODNOЙ IZ BЕЧЕRNIХ ТЁПLЫХ УLIЦ  SТАROGO GORODA..
И МОЖЕТ БЫТЬ ОN STANET TВОЕЙ МОDELЬЮ.,
ТЕБЯ ПRIVLEЧЁТ ЕGO GIБКОЕ ТОNКОЕ ТЕLO..
                И SINIЙ КОТ БУDEТ IGRAТЬ NA SКRIПКЕ..


ПОТОМ SLУЧIТSЯ ОSENЬ...
КТО-ТО ZAЖЖЁТ NOЧNЫE ФОNARI..
И ВЫПУSТIТ ЦVETNЫХ МОТЫLЬКОV..
ТЫ ОDENEШЬ МЯGKOE ТЁПLOE ПАLЬТО..
И ОSENNIЙ ФОТОGRAФ ПОЙМАЕТ ОБЪЕКТIVОМ ОКNO TВОЕGO УЮТNОGО ЧЕRDАКА..


ЖЁLTOE TAKSI ПОNESЁТ ТЕБЯ ПО SERЫМ ПROSПЕKTАМ,
ТЫ ПОLУЧIШЬ SOTNI ОТКRЫTOK IZ DOLGOЖDANNOGO ZAVTRA..
А SINIЙ КОТ, ТАК- ЖЕ ПО УТRAM БУDEТ SMOTRETSЯ В БОLЬШОЕ ZERKALO.
И МЫLЬNЫE ПУZЫRI GROZDЬЯМI SVISATЬ S ПОDOКОNNIKA..


.............. ТВОЙ МIR....                ОN TAKOЙ STRANNЫЙ.....
                Я БУDУ ЖDATЬ ТBОИХ ТЕLEGRAM......


Рецензии
Понравилось. Торжественно. Тихо. Ярко.

Джессика Просто Джессика   12.06.2012 09:51     Заявить о нарушении
... Спасибо очень приятно... Я поменял страницу.. заходите на существующюю..

Кеймарт   15.06.2012 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.