Вот саночки вози...

- Каталась, милая? Вот саночки вози,-
Не раз сказали мне. Попробуй, возрази!
Подумала, ответила не торопясь:
 - Вожу я санки в гору не стыдясь!
А может, к лучшему, что санки тянут  вниз -
Дорогу  выбирай, не оступись!
Да, нелегко одной карабкаться наверх,
И у кого-то, видно, вызываю смех…
А может зависть, что одна везти могу?
Вам  трудно будет, знайте, помогу!


Рецензии