Не было бы счастья

          - Смотри… – Мужик!… Вконец иззяб, простужен…
          Возьми его погреться в "Мерседес",
          Подбрось до дома – сделай щедрый жест,
          Вполне быть может – он тебе и сужен
          http://www.stihi.ru/2011/02/08/4
                Л. Луткова.
Ведь мы, до селе, не были знакомы,
Пусть, себе, мужик лежит в сугробе,
Была нужда,  мне машину гробить.
А Ангел шепчет, вдруг мужчина в коме?

Торможу… В нём еле теплится душа.
Так  это же  брат моей подруги!
Мне  когда-то сватали  в супруги,
Угораздило же, парень, оплошать!
 
Постаралась подавить смятенье,
И отбросив напрочь все сомненья,
Стала  мужика отогревать.

Так начавшись с Ангельской подсказки,
Дальше всё сложилось словно в сказке.
Как приятно это сознавать!!!


Рецензии
Не зря есть боговорка: не было бы счастья...

Удачи!

Валюша Александрова   26.04.2011 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.