Не надо

Ну, что ты, мой милый, не надо...
Прошу, не моли, не зови...
Стеной вырастает преграда,
Как памятник бывшей любви.

Ну, что ты, мой милый, не надо!
Мужчины ведь слёзы не льют...
Назад быть не может возврата
И веры... когда предают.

2004г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.