Что случилось? соч. 46

                Every night I have the same old dream
                'Bout you and me what's in between
                So many changes, so many lies.
                Try to run, try to hide
                From everything that I feel inside
                But I can't escape you, or your frozen eyes...

                (Rainbow "Stone Сold"- любимая детская песня сына)   



 Что случилось? Почему
Сегодня холоден твой взгляд?
Объясни мне грусть свою
Может, я в чем-то виноват?
Может быть, обидеть смог
Не желая сам того
Может быть, помилуй бог,
Нам расстаться суждено

Нет сил, нет сил
Видеть взгляд, лишённый страсти
Обнимать пустоту
Слышать звон тишины
Ни я, ни ты
Видно не имеем власти
Над полётом уже обреченной любви

Мы стоим лицом к лицу
Но далеки, как никогда
И быть может, через миг
Разойдемся навсегда
Может быть уже другой
Встречи ждет с тобой в ночи?
Может лучше мне уйти?
Скажи, но только не молчи

20 декабря 1997
5,14,15,22,24 января 1998


Рецензии