Берег левый, берег правый

1.
На мосту стоим. Мутная вода.
С неба хмурые плачут облака.
Расстаёмся мы, позабыв вчера.
Отпылала чувств алая заря.
Кровь в висках стучит, разливается.
Боль огнём в душе разгорается.
Каждый к берегу своему идёт.
А судьба его за собой ведёт.

1 Припев:
Развели мосты от судьбы к судьбе.
Не найти пути от тебя ко мне.
Как связать любовь переправой?
Берег левый и берег правый.

2.
Берега круты, речка широка.
Но любви полна быстрая река.
Никогда с тобой я не разлучусь .
За судьбой пойду, полечу, помчусь.
Среди тысяч лиц я смогу найти
Ту, что потерял на своём пути.
(Потеряла что на своём пути)
Будем вместе мы свой встречать рассвет.
Ещё много зим, ещё много лет.

2 Припев:
Наведём мосты от судьбы к судьбе.
Мы найдём пути от тебя ко мне.
Свяжем мы любовь переправой.
Берег левый и берег правый.


Рецензии