Я любовью закрою..

  Заходите в мой-дом доброта и любовь!!!
  Ну а горе останься за дверью.
  Не стучись и не рвись,
  Не впущу тебя в дом.
  Это крепость моя,это вера!
  Ты-беда не кружись над домом моим,
  Не стучись в окно,крылом своим серым.
  Не впущу тебя в дом,как ты не рвись.
  Я любовью закрою все щели.
               
               


Рецензии