Мы желаем волшнбства...

Мы желаем волшеьства,
Верим в сказки,чудеса...
И люди удивляются....
Когда мечты сбываются.

Всё бывает,может сбыться,
Если очень захотеть....
Пусть народ потом дивится,
Веря в чудо, стоит жить.

Чтобы радоваться жизни....
И идти к своей мечте,
Очень надо постараться,
Доверять своей судьбе.

Не ругай себя в обиде,
Где ошибку совершил.
Относись к себе с любовью,
И для жизни хватит сил.

Всё дано уже природой,
Силой матушки земли....
Бога в суе лишь не трогай,
В счастье,радости живи....

09.02.11г.


Рецензии