Вдумайся

С чистыми помыслами,
В итоге разрублены полостями,
Полой системы,
Полоса препятствий пройдена полностью.
За горизонтом надежд прибавим скорости.
Душа умрет,
А тело сравняют с плоскостью.
От безысходности больно,
Стоим у пропасти.
Не стоит лишних слез,то,
Что потеряно полностью.
Но мы рискнем еще,
Сделать что-то серьезней.
Хотя уверен почти,
Что время тратим попусту.
В причинах скользких,
Демоны с лицами ангелов.
Тело на анальгине болит,
Но хочется быть правильным.
Кто написал те правила?
Тонкими вспышками в памяти.
Не актуальными словами,
На культурной паперти.
В мире нет праведных,
Грехи передаются матерью.
Матами не пробьешься,
Пули уйдут по касательной.
Оставив раненых,
Идеалы спиртом протравлены.
Тонкими нитями грез,артерии передавлены.
Затем оставлены,
Навечно сложным временем сломлены.
Слово не взять за основу,
Похоть в сердцах переломлена.
Будь первым воином,
Или последним сдохни в загоне.
Закон прописан,
Кровь и слезы на страницах истории.
Вы втоптаны,
Сдавлены тотальным контролем.
Не будьте стадом,
Ведь ваш пульс уже давно на исходе.


Рецензии