Мы вернёмся

    Будь свободен подобно ветрам!
    Не бояться, не ждать, не жалеть!
    Всё возможно! Сомнения - хлам!
    Сомневаясь нельзя полететь.

    Смерти нет! Нет потерь и конца.
    Мы бессмертны! Мы давим на газ!
    Мы не знаем друг друга лица,
    Но и это не важно для нас!

    Можно двигаться только вперёд!
    Мы попутчики с разных планет!
    Время тоже не рядом идёт
    Но для нас в этом хитрости нет.

    Мы секунды, мы капли дождя!
    Вот мы здесь, через миг пустота.
    Мы вернёмся чуть чуть погодя.
    Начинать  жить с другого листа..


Рецензии