Ромео и Джульетта

Ты – Ромео, я Джульетта.
Герои книги – мы с тобой.
Но для нас, поэма эта,
Будет яркой и простой:
- Мы не будем расставаться-
Из – за  прихоти людской.
Наша жизни – в этом мире –
Давно написано судьбой
Буду в ней, улыбки, счастья-
На век исчезнут, грусть и боль.
Мы опишем – в этой книге-
Нашу чистую любовь


Рецензии