Признание

ТВои глубокие глаза,
сказали мне , кто есть душа.
Твои блаженные мечты,
сказали мне , кто это ты.
Я знаю, что ты далека,
но лишь прощальная улыбка,
она все скажет, ты близка..
Ведь вижу я твои глаза..

Но это все ведь пустяки,
все! для любви мы не страшны.
НУ а когда прийду к тебе..
ты припадешь на грудь ко мне.
Ну а пока ты потерпи,
ведь я прийду ты только жди.
НУ а сейчас ты обними,
мои мечты,
что так близки.


Рецензии
Ооо, один из моих любимых твоих стихов =)
Рада, что он здесь есть)
Даже говорить по нему, точнее писать ничего не буду. Всё сказано уже)
Самое приятное - тут никто не умер)

Рей Райт   09.02.2011 11:10     Заявить о нарушении