Сквозь песок

песков зыбучих
голоса
затягивают
песчинки судеб
всецело
затрагивают
солнечного ока
веко
вздрагивает
тяжких снов
тлен
обволакивает

раскладывая
на стекло и берег
раскалывая
тело и душу
размалывая
звуки в шум и шорох
разламывает
мир на пополам
вымаливает
вечность и время

листьев ворох
горящий
завораживает
тлеющей золой
серой
загораживает
свет мерцающий
угольков
настораживает
едким дымком
вьющимся
облагораживает
путь начертанный
впереди

через пески


Рецензии