Сдержаться

Ты меня провожал, замирая в дверях

Сгустком плоти, очерченным болью,

Мы дышали, и знали, так быть не должно:

Нас здесь нет, да и я не с тобою…

Я старалась сдержаться, и взять где-то сил,

Ощущая, объятия – душат…

Когда ты осознал, что с собой уношу

От тебя на себе твою душу…


Рецензии