Чушь

На душе - шрамы, на ногах – туфли.

Я иду по жизни, меняю маршруты.

Мне б в багаж улыбку,  да тепла глоток…

Золушка-****ь, где же твой башмачок?

 

Черным, по наболевшему белому-

Где мой предел?

Почему, раз сама захотела,

Выбрала свой не удел…

 

 А слеза не размоет водостойкую тушь

Вот, опять, и вроде  не с пьяну,

 а выливаю в зеркало чушь…


Рецензии