Выход есть!

                ...
  Разговоры. Ожидания. Бесконечные мечты. Ежедневные страдания.
Думы в отблеске свечи...
  Для влюблённого мечтателя выход есть - пиши стихи...
Неизвестному читателю - мой привет, ещё твори...
  От любви бежать не стоит. От неё не убежишь.
Нас волной она накроет. Что же ты опять дрожишь?!?
  Ты прижмись ко мне, не бойся...
Ночь. Любовь. Движение. Жизнь...
  Навсегда любить настройся. До морщин и до седин.
                ...


Рецензии
Интересно написано!!!

Наталья Загородняя -Гайдай   06.12.2019 12:32     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове, Наталья!

Павел Максимов 2   06.12.2019 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.