Дай поспать...

Ну, попробуй, рискни  - быть сильнее, чем я…
Или трахни меня, как в последний день жизни.
Докажи сам себе, что с тобой я не зря,
А иначе - оставь для других драматизмы.

Что хочу от тебя? Без иллюзий давай
Посмотри на меня – видишь, все без притворств.
Вот подумай, малыш, хочешь, мозг подключай…
И духов дорогих моих  запах вдыхай…

Мало мне просто слов…ты такой не один.
На рассвете уйду, и такси за мой счет.
А сейчас, раз не смог, ничего осознать
Дай поспать.


Рецензии