Предсмертной поступью...

ПРЕДСМЕРТНОЙ ПОСТУПЬЮ ШАГАЮТ МИЛЛИОНЫ,
НЕСЯ С СОБОЙ ВОЙНЫ ГРАЖДАНСКОЙ ГРУЗ.
А К МЕСТУ ГИБЕЛИ СЛЕТАЮТСЯ ВОРОНЫ,
ПРЕДЧУВСТВУЯ ДОБЫЧИ СКОРОЙ ВКУС.

ВСЕ ПРОТИВ ВСЕХ, ЛИХА БЕДА-НАЧАЛО,
ВРАЖДА И НЕНАВИСТЬ - ВОТ КОЗЫРЬ ОСНОВНОЙ.
УВИДЕВ ЭТО, НЕБО ЗАСТОНАЛО,
И ВСЕ ПОШЛИ "В ПОСЛЕДНИЙ, СМЕРТНЫЙ БОЙ..."

              2003 ГОД


Рецензии