Ты меня - покорила взглядом!

Ты меня - покорила взглядом!
Я сражен был им – наповал!
И не верил, что ты – рядом,
Каждый пальчик твой целовал.

И сходил с ума от нежности,
Которую - ты на меня излучала.
Есть же на свете такие девушки!
Рядом с которыми - жизни мало.

А потому что с ними время
Летит, как будто одно мгновение!
И не хочется расставаться
Ни на секунду! Я просто не верю!

Неужели судьба улыбнулась мне,
И подарила вот это счастье?
Никому я теперь не отдам ее!
Буду любить и наслаждаться!

      07.02.2011


Рецензии