Я ненавижу

Я глубоко ненавижу
Когда
Смотрят в глаза
Смеются, не верят
Я могу тоже
Постоять
За себя
Но руку в кулаке
Ничто не согреет
Я могу тоже
Змей
Ужалить
Но змеи - твари,
Не стоят вниманья
Их яд растечётся по телу
Быстро
Останутся лишь воспоминанья
Останется лишь
Дурацкое тело
Неживое, и ведь
когда-то сильно
До боли любимое,
Когда-то наркотиком
В вену жизни
Вводимое...
Дурацкое тело,
Когда-то ходившее,
Когда-то мечтавшее,
Чего-то хотевшее,
Когда-то так сильно меня разозлившее
Недоверием, невниманием,
В глаза своим смехом же


Рецензии