Вербально-тактильный раскардаш

Перед тобой раскрепощенно - дерзновенным
Загнав в поджилки страх, предстану в мыслях вновь.
Всегда желанным быть и быть «прикосновенным» -
Морзянкой, бьющей по вискам, диктует кровь.

Чтоб передать весь пыл душевных откровений
И разбудить твоих флюидов нежный зов, -
В тумане снов ищу фрагменты провидений,
В дремучих дебрях вижу россыпи цветов!
 
Переполняемый приливами сомнений,
В пылу любви недогорающих костров,
Хочу познать  «вербально» прелесть ощущений
И пригубить «тактильно» трепет жарких слов.


Рецензии