Остановись!

Остановись на полпути,
В который раз подумай
Ведь ТАК легко уйти!
Нелёгкий путь пройти
Тебе сложней,
Но передумай!
Ведь это – ВСЁ!
Конец твоей любви,
Несбыточной мечты.
Очарованье жизнью –
Оно уйдёт!
Остановись!
Вдохни полынь!
Она горька,
Но трезво мыслить иногда
Тебе пора.
Ты оглянись,
На миг остынь
И разберись…
Жалеть о чём
Найдёшь едва,
САМА все двери распахну!
Я здесь, я наяву,
И мы вдвоём,
Мы навсегда!
Найди слова
И жизнь вдохни!
Дыханье задержав слегка,
Остановись на полпути.


Рецензии