Время...

Ласково и нежно утро жизни,
Отрочество - ветрено, свежо,
Юность всё отдаст максимализму,
А к полудню - прочему ещё,
К трём часам начнёт быстрее тикать,
А к пяти - оглянешься назад
И поймёшь, как много может стихо -
Скрытого от всех в душе - сказать...

19 апреля 2010 год


Рецензии