Сыну

Вставай покрепче на ноги сынок.
Иди по жизни,ведь она прекрасна.
Не мало предстоит пройти дорог
Будь весел же и не грусти напрасно.
Смелей шагай,будь счастлив и красив.
Пусть светлый путь твой солнце озаряет.
Не будь надменен,только и Спесив,
А сердце злым вовеки не бывает.
Люби друзей и дружбой дорожи,
Живи ты так ,чтоб люди уважали.
И чтоб чужие тени,миражи
С пути прямого в жизни не сбивали.

       1978г


Рецензии