половина

Полжизни, полмира, полночи, полцарства, 
Все чувства наполови... 
Болит где то слева, но нету лекарства 
Одна вторая Любви.   

Касаться щеки Его выбритой гладко 
губами - еще больней: 
Наполовину Он твой без остатка, 
Наполовину - с ней...   

Но свет - только красный, а пафос - надуман 
И дышит в затылок март: 
A real man and a real woman 
And just one deceitful heart... 

За миг до паденья, под страхом лавины, 
Накрывшей мир с головой,   
Две жизни не рвутся на две половины:
На самом краю, Он твой...


Рецензии
Браво!!! Очень больная тема...

Юлия Зеро   03.05.2012 10:40     Заявить о нарушении