Год из жизни

Жизни прошел уже целый год,
Я вижу сигнал,впереди поворот.
Мрачный ветер,черный подвал.
Душу из сердца кто-то забрал.
Нету теперь больше слова "я"
В сердце осталась чужая вина.
Надежду всю состовляет "она",
но это все также, как и вчера.
Черной грязью покрыт потолок,
а пополу бегает светлый сурок.
Жизни прошел уже целый год,
Когда же я выучу этот урок?
Страстью своей сломлен был я,
к горлу несется немая рука.
несут меня всеже ногами вперед,
Веками забыт,плачет мой род.


Рецензии
интересно-интересно, особенно начало очень понравилось=)
Но то, что "ногами вперёд", обидно, хотя добавляет стихотворению что-то особенное)

Рей Райт   09.02.2011 11:07     Заявить о нарушении